Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

Не бойся вилки, бойся ложки...

The Flower Queen
Цветочная фея, создающая рукотворные чудеса, неотличимые от природных.
Потому что ложки нет. А вобще, нет страшнее зверя, чем крафтер. А женщина-крафтер, это вдвойне страшней. :hash2:
Почему? В ответ будет сейчас рассказана драматическая история в трех актах про переезд и перестрой. :gigi::eyebrow:
По причине столкновения всесокрушающей силы с непреодолимым препятствием, нам пришлось переехать. Одно было плохо, мы не могли забрать с собой нашу псевдо токоному, ибо она встроенная. Почему псевдо? Нет, она сделана по всем правилам, с настоящей японской рисовой бумагой и контурами сосенок на скалах. Только вместо одной полки у нас их три. Ну места же мало, вот и пришлось.
А тут переехав, мы поняли, что "упс". Надо что-то был делать. В жертву принесли нишу под телевизор, тем более что он нам не нужен нафиг. Избавились и от него и от пустого места. Еще пару месяцев рисовали чертежи и закупали материалы с техникой. И вот настал день "икс". Каркас собрали, бумагу натянули, все закрепили. Настало время пилить свеже купленным электро-лобзиком полку на две части. В творческой среде никого не удивишь такими умениями, и если хрупкая и воздушная блондиночка мастерски управляется в болгаркой или, там, со сваркой - это в порядке вещей. Мухи творчества, они такие, еще и не таком научишься. И вот тут у нас случился облом. Лобзик оказался тем самым продуктом китайского производства, что обычно характеризуется как :shit: Нам есть с чем сравнивать, в предыдущий раз работали на качественной японской технике, и за 2 часа собрали по индивидуальному чертежу из двух полотен ЛДСП двух уровневый компьютерный стол с выдвижной панелью. А тут не смогли распустить даже одну доску. Упор завален, лезвие болтает, спил кривой, как русские дороги. Еще и с ямами. :chainsaw::ass:
Вы думаете это нас остановило? Фиг! У любой уважающей себя творческой феи всегда лежит в загашкине обычная ручная пила! :vict:
Двух сантиметровая ЛДСП длиной метр десять? Фигня, 20 минут и готово! :super: Пруф фото и результат вношу в студию! :bravo: Правда опять только качество мобильника, сорри.

20170617_171341 IMG_20170621_150808926_2

@темы: Магазин Sakura Flowers, Полимерная флористика, Творчество, Фото-охота, Холодный фарфор - рукотворное чудо, Хэндмейд как стиль жизни, Цветы своими руками - мастер классы

URL
Комментарии
2017-06-29 в 23:50 

Anteya tor Deriul
Фея с Косой. Мастер дедлайна.
Ого! Ну вы герои!))))) И красоты сколько, и полочки смотрятся, как будто там всегда и были. :cat:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...horizon of dream...

главная