The Flower Queen
Цветочная фея, создающая рукотворные чудеса, неотличимые от природных.
Я всегда знала, что с моим перфекционизмом мне будет трудно. Но вот сейчас в этом убедилась еще раз.
Подготовка к ярмарке, уточню специально, к нашей первой ярмарке идет весело и задорно. *прихлебывает чай с корвалолом* :alles:
Осталось не больше 10 дней, А СТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО!!!!111РАСрас  photo panicsmiley.gif
Мои периодические забеги по потолку заканчиваются мрачным смирением с тем, что я еще не могу получить некоторые результаты, ибо ограничена в производственных мощностях. И еще более отчетливо понимаю, что чем больше я осваиваю, тем большему мне придется научиться. Мои периодические истерики Котя прекращает отсылкой к одной поучительной истории. Вот она:



Распечатала себе на листке и повесила над всеми списками. И списками списков. И списков списков списков. *стучится головой* Ладно, будем двигаться постепенно. Все мои задумки я рано или поздно сделаю, все равно сейчас не успеть, а кое что вообще пока технически нереально. Поэтому все упрощаю. И упрощаю. Все как в истории. Учитывая, что я вообще склонна к гипербализации и утяжелению всего и вся ненужными деталями, как потом оказывается.
 photo 0lndpuar0m.gif  photo 45959471.gif
Но чем дальше, тем больше дом похож на мастерскую Безумного Шляпника, где, к тому же, не прекращается безумное же чаепитие.



Но все же, вычеркнутых пунктов в листах "ТО DO" становится больше.
Хм, а это вообще нормально, испытывать почти оргазменные ощущения, когда вычеркиваешь очередной пункт?
Господи, кажется мне уже часа два, как нужно было лечь спать.


@темы: Хэндмейд как стиль жизни, Творчество, Потерялася я... По... Потерялася, На злобу дня, Зовите меня просто: Ваше Величество, Злобный критик, Будни, Бред