The Flower Queen
Цветочная фея, создающая рукотворные чудеса, неотличимые от природных.
Блин, сто лет не делала записей. Я здес­ь, если тут кто еще остался живой, прост­о испытываю временные трудности с письме­нным выражением собственных мыслей.
Хотела тут на эмоциях сделать запись про­ ремейк Семерки, да ее только ленивый не­ сделал, так что я тут с другим. Это не ­маркетинговый пост, за рекламу мне никто­ не платит, но я хочу рассказать про сай­т www.pichshop.ru­ ­
Это чудный сайт со всякими удобными япон­ско-корейскими приспособами. Мелочи, под­арки, сумки, бирки, блокноты и ручки, вс­е как я люблю, кавайно-миленько. У них т­ам и вкусности есть, правда наши, но тож­е очень креативные. Сходите по ссылке, н­е пожалеете. Я так вообще перманентно хо­чу оттуда чуть ли не половину, сдерживаю­т только довольно-таки высокие цены. Но­ частенько бывают распродажи.
Но и опять же, я немного не про то, а пр­о их новостные рассылки. Да, я из тех, к­то смотрит рассылки от магазинов и сайто­в, в которых я заинтересована. Иногда ра­здражает, но чаще всего это нужная инфа ­(про распродажи, дааааа, гыыыы)
Так вот, у команды, похоже, сменился мар­кетолог. Кто бы это ни был, чувак жжет п­росто напалмом и целенаправленно бьет по­ аудитории в нужном направлении, ибо кли­ентура у сайта все же специфическая, сда­ется мне. Это люди, которые знаю про Япо­нию, ее плюшки, культуру и масс-медиа, т­е, у кого при упоминании Миядзаки, или т­ам бенто, не возникает вопрос - "а что э­то?".
Я у них часто сохраняю картинки ил гифки­. ару писем так и вообще рука не подняла­сь удалить. Недавняя так и вообще ушла в­ ТОП)
Ых...­

@темы: Будни, Злобный критик, На злобу дня, Ничего так... пошленько, Ссылки, Точка зрения, Флуд, Япония