The Flower Queen
Цветочная фея, создающая рукотворные чудеса, неотличимые от природных.
«Находящиеся сейчас в Японии вынуждены констатировать, что уровень давления со стороны родственников и русскоязычных СМИ выходит на первое место по нанесению ущерба нам, стремительно обгоняя по последствиям само землетрясение, незначительные дозы радиации и т.п.» (с) BBC Russia

Вести и прочая хрень – чтоб у вас все рейтинги ниже плинтуса упали и начали зарываться в землю! Чтоб я еще раз читала там новости? Это просто вестник апокалипсиса какой-то, а не новости!
Радует только то, что в сети все же были адекватные и хорошие статьи и достоверное освещение событий:

www.rosbalt.ru/blogs/2011/03/17/829497.html

www.svobodanews.ru/content/transcript/2340227.h...

www.rosbalt.ru/blogs/2011/03/15/828846.html

www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/03/110317_rus...

И, конечно же, KYUDO NEWS, которая открыла доступ к своим материалам для всех, а не только для подписчиков.

Что касается ссылок - эти статьи очень хорошо характеризуют ситуацию. Почитайте, не пожалеете. Есть чему учиться, в самом деле. И о чем задуматься.

Помимо прочего, хочется многое сказать в адрес русскоговорящей части ЖЖ. Да, много и матерно, а еще сбросить туда или бомбу или напалмом сжечь. Столько мерзости и неадеквата, сколько вылилось оттуда в интернет пространство, что хватит утопить не один континент, я уж не говорю об островах. И это в то время, как англоговорящая часть (за бОльшинством) занималась и занимается тем, что организовывает поддержку для международных гуманитарных организаций. Вот вам и разница.

Из каррентного: - анекдот про жисть:

Как-то раз, мозг решил собрать на совещание все внутренние органы и обсудить вопрос, кого удалить, ибо много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит:

- Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг:

- Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка:

- Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг:

- Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка:

- Тогда давайте яйцо удалим. Два то они ему ни к чему. Встает член:

- Яйца я в обиду не дам! Мозг:

- А ты вообще сядь, когда ты встаешь, я перестаю соображать!


Что-то с этим надо делать. Нет, я понимаю, что это защитная реакция организма на пережитой стресс (две ночи без сна на сайте Вестей в теме про Японию – я чуть не рехнулась), и попытка переключить внимание и подсознание на что-то менее волнующие и травмирующее, но, блин же! Это уже начинает напрягать, как и недосып до тошнотиков.

- Милый, мне кажется, что я беременна!

- С чего ты так решила, солнышко?

- Меня тошнит от работы и тянет к соленому морю.

(с)

@настроение: Надо как-то отвлечься что-ли?..

@темы: Япония, Финалгон и КАНИСТРУ, Точка зрения, На злобу дня, Кто эти люди?! Где мои вещи, Злобный критик, Будни, WTF?!?! О.о